«Таврида»: наши на Форуме


В рамках национального проекта «Образование» регионального проекта «Социальная активность» проходит молодых деятелей культуры и искусства «Таврида».

На «Музыкальной РЕП — смене» Брянскую область представил Александр Нестеров, студент ФГБОУ ВО «Брянский государственный университет».

Александр Нестеров, поделился своими впечатлениями о работе форума. «Форум Таврида — это фестиваль творчества. Здесь творчеством занимаются повсюду, все время. Эмоционально заряженный проект, где делается все, чтобы участник получил максимально крутые эмоции и заряд вдохновения на год точно.

Одной из возможностей является общение с творческими людьми. Именно здесь ты сможешь завести много интересных знакомств, начиная от авторов исполнителей, заканчивая продюсерами. На форуме очень хорошо развита коллоборация участников. Так, например, были ребята, которые писали песни менее чем за 1 день, хотя сами познакомились только вчера, и делали это мега круто.

На форуме много школ, ориентированных на следующие группы творческих людей: исполнители, авторы-исполнители, битмейкеры, саунд-продюсеры.

В рамках смены можно показать свой материал известному лейблу BlackStar, который проводил оценку авторского материала и выдавал советы авторам.

Исполнителям была предоставлена возможность обучения в 2 школах. Одна из них — школа джаза, в которой я обучался. Руководитель школы — Сергей Сергеевич Жилин. Он очень серьезно подходил к выполнению поставленных задач и требовал от нас того же».

Форум Таврида — это место, где собираются сотни самых крутых ребят не только из России, но и мира, с которыми ты можешь общаться и создавать новые проекты. Таврида — это безусловно самый творческий форум, который дает невероятные эмоции, которые остаются на всю оставшуюся жизнь.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons