Состоялось заседание комиссии по гармонизации межнациональных отношений


В «Белорусском землячестве на Брянщине» состоялось заседание комиссии Общественной палаты Брянской области по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений. Мероприятие прошло под  председательством Гария Нурояна, председателя общественной организации «Армянская община Брянской области». Он подчеркнул, что укрепление межнационального единства и согласия в регионе относится к числу важнейших приоритетов деятельности Комиссии.

В ходе заседания члены комиссии поделились наработками своих организаций в деле общественно-гуманитарной деятельности.

В заседании приняли участие члены Комиссии и приглашенные участники Общественной палаты Брянской области: председатель Брянской областной общественной организации «Белорусское землячество на Брянщине» Николай Голосов, заместитель председателя Брянской областной общественной организации «Белорусское землячество на Брянщине» Григорий Кожурин, представитель Республики Дагестан в Брянской области Алим Султанов, председатель Брянской региональной общественной культурно-просветительской организации «Дом Польский» Мирена Копылова, председатель Брянской региональной общественной организации «Землячество Украинцев» Галина Гребченко, исполнительный директор общественной организации «Брянский областной еврейский общинно-благотворительный центр «Хэсэд Тиква» Ирина Черняк, руководитель Брянского штаба Комитета семей воинов Отечества Марина Седнева и председатель экспертно-правового совета Общественной палаты Брянской области Сергей Лавров.

По итогу заседания коллеги смогли увидеть новое направление в совместной работе и выработали направления дальнейшей работы комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений на территории Брянской области.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
Яндекс.Метрика
WordPress Lessons
Сайт использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий.