Определены победители конкурса молодых журналистов «МЕДИА NEXT 2022»


Подведены итоги ежегодного конкурса среди молодых журналистов Брянской области «МЕДИА NEXT». Он проводится департаментом внутренней политики Брянской области совместно с Брянским региональным отделением «Союза журналистов России».

Рассмотрев и обсудив представленные на конкурс видеосюжеты и материалы молодых журналистов Брянской области, конкурсная комиссия решила признать победителями:

 в номинации «Лучший молодой тележурналист» 

  • Осмоловскую Оксану Владимировну (ГТРК «Брянск»), за видеосюжет «80 лет с момента образования Дятьковского партизанского края»;
  • Белова Дмитрия Александровича (ГАУ БО «Десна»), за видеосюжет  «Еще неделя, и вот он  – июль, лето в самом разгаре.Как отдохнуть в городе, ярко и весело, а главное, чтобы запомнилось — знает Дмитрий Белов».

в номинации «Лучший молодой журналист  сетевых изданий»

  • Ященко Даниила Дмитриевича ( сетевое издание «Наш Брянск. RU»), за материал «На колесах  №3. Усадьба Тенишевых в Хотылево».

в номинации «Лучший молодой  журналист  печатных СМИ»

  • Ширяеву Екатерину Олеговну (ГБУ «Редакция газеты «Новая жизнь»),   за материал  «Круче всех!».

Специальная премия «Хочу быть журналистом» присуждена  Курнявцевой Алине Викторовне (ГБУ Редакция газеты «Деснянская правда») за  материал «Брянские журналисты и студенты возложили цветы к памятнику «Лесникам-партизанам».

Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов!


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
Яндекс.Метрика
WordPress Lessons
Сайт использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это означает, что вы не против использования этих технологий.