В Брянской области развиваются студенческие объединения


В рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» на территории Брянской области поддерживается и развивается национальная лига студенческих клубов (далее — НЛСК). НЛСК — это объединения студентов по их интересам. В образовательных организациях Брянской области развиваются научные, спортивные, добровольческие клубы, клубы молодых политологов, клубы интеллектуального развития и другие. Каждый из студентов может найти единомышленников в рамках своих интересов.
В Брянском колледже олимпийского резерва создан и успешно развивается студенческий спортивный клуб «Огненный Лис», который объединяет ребят в стремлении развивать физическую культуру и спорт.
«Наш клуб входит во всероссийскую общественную организацию «Ассоциация студенческих  спортивных клубов России» , что даёт возможность нашим воспитанникам принимать участие во всероссийских мероприятиях. А мы для них создаём условия», — отметил директор колледжа Алексей Солонкин.
5 февраля в колледже олимпийского резерва прошла открытая тренировка, где ребята представили студенческие клубы колледжа и показали своё мастерство.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons