Березовая роща


Под таким названием в межпоселенческой центральной библиотеке поселка Мичуринский состоялся литературно-музыкальный вечер, посвященный Году экологии в России.

Программа концерта была разнообразной: звучали стихи брянской поэтессы, уроженки Мичуринского Натальи Шестаковой. Стихи читали не только сам автор, но и Любовь Иванова, преданный поклонник творчества Шестаковой. Бардовский дуэт Владимир Корытин и Михаил Кузнецов исполнили как свои песни, так  и песни на стихи Н. Шестаковой. В исполнении Людмилы Липской прозвучали песни, романсы и арии из оперетт. Все это сопровождалось презентацией, выполненной сотрудниками библиотеки.

Пейзажная лирика, песни о доме, березовой роще, красивых местах поселка были с большим теплом встречены благодарными слушателями. Никого не оставило равнодушным исполнение романсов и   песен. Участники мероприятия высказали пожелания сохранить и сберечь уникальную природу Брянщины.

Удовольствие от прошедшего вечера получили и зрители, и сами исполнители, отметившие достойный уровень проведения мероприятия.

http://desnyanka.ru


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons