Рисовали и мастерили


«Мои родители работают в полиции» — название областного конкурса рисунков, организованного Управлением вневедомственной охраны Брянской области.

Шестилетний Иван Иванченко из детского сада № 19 представлял Новозыбков. Работа маленького художника признана лучшей в возрастной категории среди рисунков пяти-семилетних участников.

Ещё одно благотворительное мероприятие, организованное Управлением вневедомственной охраны — конкурс поделок.
«Жар-птица» (выжигание по дереву), цветок в горшке из бисера, самолёт из пластилина и др. отправились в областной центр из нашего города. И здесь Новозыбков — на пьедестале: в числе лучших восьмиклассник из школы № 6 Владислав Чернов, который занял второе призовое место. Жюри очень понравился его «Осенний огород» из яркого солёного теста, который помогла сделать мама Елена. Начальник Новозыбковского ОВО Алексей Надточей говорит, что награды получать приятно, но вдвойне приятнее, когда в торжественном зале, где собираются полицейские чины со всей области, вдруг неожиданно объявляют фамилии новозыбковских ребят. Конечно, они молодцы! Признаются, что и дальше будут стараться побеждать. А работы, признанные лучшими, в ближайшее время отправят детишкам из Жуковского детского дома, над которым шефствует УВО.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons