Завершается конкурс для журналистов «Брянщина: национальный аспект»


Близится к завершению прием материалов для участия в творческом конкурсе журналистов «Брянщина: национальный аспект», организованном департаментом внутренней политики Брянской области. Последний день приема заявок – 1 октября 2021 года.

На конкурс принимаются материалы, посвященные вопросам межнациональных отношений в регионе, популяризирующие историю, культуру, традиции людей разных национальностей, проживающих на территории Брянской области, освещающие вопросы этнокультурного развития.

В конкурсе могут участвовать сотрудники (журналисты) и внештатные авторы, чьи материалы опубликованы в периодических печатных изданиях или размещены в эфире телеканалов в период с 1 января 2021 года по 1 октября 2021 года.

По результатам конкурса победители будут награждены дипломами и ценными призами за 1, 2, 3 места по номинациям:

— «За лучшие телевизионные материалы»;

— «За лучшие материалы в периодических печатных изданиях».

Для участия в конкурсе необходимо предоставить заявку на участие, анкету участника и конкурсные материалы в департамент внутренней политики лично или посредством почтового отправления по адресу: 241050  г. Брянск, ул. Ромашина, д. 6, каб. 8.

Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться в Положении об областном творческом конкурсе журналистов «Брянщина: национальный аспект».

Справки по телефону 8(4832) 32-56-38.

Положение о конкурсе

Заявка на участие

Анкета участника


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons