В Брянске почтили память жертв терроризма


В Брянске сегодня, 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом возле памятника «Круговая оборона» состоялось памятное мероприятие и Всероссийская акция «Капля жизни». Участие в церемонии приняли врио заместителя Губернатора Татьяна Кулешова, депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев, эксперт тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Николай Алексеенко, врио по руководству департаментом внутренней политики Брянской области Андрей Казорин, Герой России Александр Постоялко, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества Галина Тарасова, матери погибших Героев России Лидия Ермакова и Галина Василева.

Также на мероприятии присутствовали руководители национальных организаций, казачьих обществ и патриотических объединений региона, ученики брянских школ. После выступлений, минуты молчания и возложения цветов к памятникам «Круговая оборона» и героям-десантникам прославленной 6-ой роты, присутствующие смогли присоединиться к Всероссийской акции «Капля жизни». В Беслане заложники, среди которых большинство дети, в течение трех дней заточения были лишены воды. В память о них каждый смог набрать в ладони воду и символически «напоить» молодые деревья.

Мероприятия и акция «Капля жизни», приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошли во всех муниципальных образованиях Брянской области.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons