В Брянске почтили память воинов-десантников


В Брянске сегодня, 2 августа, у памятника «Круговая оборона» состоялось торжественное мероприятие в честь Дня Воздушно-десантных войск. В церемонии возложения венков и цветов приняли участие врио заместителя губернатора Татьяна Кулешова,  депутат Госдумы Николай Валуев, глава Брянска Марина Дбар и мэр города Александр Макаров, эксперт ОНФ  Николай Алексеенко,  представители департамента внутренней политики Брянской области, руководитель регионального Союза десантников Михаил Амелин, председатель БРО ООО «Ветераны боевых действий России», депутат облдумы Вячеслав Губанов, мать Героя России Олега Ермакова Лидия Ермакова, общественники, ветераны ВДВ.

Около памятника в почетном карауле замерли юнармейцы. Участники мероприятия провели минуту молчания в память о погибших десантниках. А затем возложили цветы к пьедесталу монумента.

Напомним, в Брянской области действуют санитарные ограничения, в связи с чем массовые праздничные мероприятия не проводятся. Однако в течение дня все желающие имеют возможность посетить территорию воинского монумента, возложив цветы и отдав дань памяти героям. В таком же формате проводятся мероприятия в честь Дня ВДВ во всех районах региона.

По материалам РИА "Стрела".


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons