Школа социальной активности


В рамках реализации проекта  «Центр развития социальной активности и формирования антикоррупционного мировоззрения детей  и подростков» 29 сентября 2020 года была организована  образовательная  программа для руководителей и педагогов, работающих с детскими организациями. Модуль «Волонтерство».

Образовательные программы  проводятся в целях обеспечения получения участниками проекта  определенных знаний и умений по направлениям развития социальной активности.

В программе  теоретические и практические занятия по направлению «Волонтерство», обмен опытом работы школьных волонтерских отрядов, мастер-классы от методистов областного губернаторского ДДЮТ им. Ю.А. Гагарина и специалистов центра по развитию добровольческого  движения  и общественных  инициатив  ГАУ  «БОР».

В образовательной программе  приняли участие 56 руководителей и педагогов, работающих с детскими организациями .  Участники получили знания, необходимые для социально-значимой деятельности, получили опыт работы в социальных сетях,  новые дружеские связи и контакты.   

Образовательная программа проведена  в рамках проекта «Центр развития социальной активности и формирования антикоррупционного мировоззрения детей  и подростков»    с  использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons