Брянское отделение союза журналистов назвали в числе лучших


Брянское отделение союза журналистов вошло в число лучших в стране. Организация по итогам работы стала одной из наиболее активной. Об этом сообщил заместитель председателя Союза журналистов России Алексей Вишневецкий. Список самых работящих региональных отделений он озвучил вчера, 20 сентября, на XXIV Форуме современной журналистики, проходящем в Сочи.

Оценку проводили по нескольким критериям. Помимо медиаактивности, учитывалось количество проведенных организацией мероприятий, работа в соцсетях и другие показатели.

Брянская областная организация Союза журналистов в течение нескольких лет реализует социальные проекты. В прошлом, 2019-м, году, он назывался «СМИ и культурно-историческое наследие Брянщины». Проект включал в себя комплекс различных мероприятий для брянских журналистов, в том числе творческих и образовательных. Ежегодно проводится конкурс для начинающих корреспондентов «МЕДИА NEXT», крупные мероприятия для обмена опытом с коллегами. Так, в 2019 году участниками медиафорума «ЖУРНАЛист» стали более 100 редакторов и корреспондентов СМИ, в том числе федеральных. Также организация регулярно помогает своим оказавшимся в трудной жизненной ситуации коллегам. Количество желающих вступить в брянское отделение СЖР постоянно растет.

По решению Союза журналистов России, Брянская областная организация была признанной соответствующей всем необходимым требованиям. И включена в ТОП-20 лучших в стране.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons