Брянские журналисты запустили социальную акцию


В преддверии Дня печати брянские журналисты запустили социальную акцию «Я журналист». Чтобы стать участником, нужно разместить свое фото или видеоролик, демонстрирующий принадлежность к профессии, в любой соцсети и сопроводить его хештегом #яжурналист. В дополнение можно добавить название своего печатного или интернет-издания, радио или телеканала, блога или телеграмм-канала.

Если вы чувствуете себя причастными к этой замечательной и очень ответственной профессии, присоединяйтесь, участвуйте! Посмотрим, сколько нас – профессионалов, которые, несмотря на место работы – прошлое или настоящее, остаются верными профессии и несут в массы только честное и объективное.

Участниками могут стать и коллеги, которые по тем или иным причинам ушли из журналистики, но по-прежнему испытывают жажду писать, снимать. А также те, кто только начинает творческий путь.

В настоящей журналистике нет разделения на правых и левых, красных и белых. Есть верность ремеслу. Не важно, о чем или о ком ты пишешь. Главное, это делать профессионально, соблюдая этику, уважая своих коллег, даже идущих по другому пути.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons