Конкурс журналистов «Брянщина: национальный аспект»


Департамент внутренней политики Брянской области продолжает приём работ на областной конкурс журналистов «Брянщина: национальный аспект».

На конкурс принимаются журналистские работы, посвященные вопросам межнациональных отношений в регионе, популяризирующие историю, культуру, традиций людей разных национальностей, проживающих на территории Брянской области, освящающие вопросы этнокультурного развития и взаимодействия.

В конкурсе могут принять участие журналисты с публикациями в печатных СМИ, радио- и телепередачи, материалы интернет-изданий, вышедшие в период с 1 января по 1 ноября 2019 года.

По результатам конкурса ценными призами будут награждены журналисты, занявшие 1, 2, 3 места по номинациям:

— «За лучшие теле- и радиопрограммы»;

— «За лучшие материалы в печатных СМИ»;

— «За лучшие материалы в сетевых изданиях».

Для участия в конкурсе необходимо предоставить анкету участника и журналистские материалы (количество поданных на конкурс работ от одного автора неограниченно).

Материалы для участия в конкурсе необходимо представить на электронный адрес sismo@dvp32.ru с пометкой «Брянщина: национальный аспект», направить конкурсные папки в департамент внутренней политики или предоставить лично по адресу: г. Брянск, ул. Ромашина, д. 6, каб. №8.

Приём материалов заканчивается 15 ноября 2019 года.

Ознакомиться со всеми условиями конкурса можно по ссылке: http://dvp32.ru/wp-content/uploads/2018/02/Polozhenie-o-konkurse-Natsionalnyitsy-aspekt-2019.pdf.

Справки по телефону (4832)32-56-38.

Коренкова Наталья Николаевна


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons