Брянские школьники приняли участие в военно-патриотической игре в Грозном


С 1-го по 4-е октября команды школьников из 14 городов Союза воинской славы России состязались в 15 номинациях по дисциплинам начальной военной подготовки, в рамках второй ежегодной военно-патриотической игры «Наша сила — в единстве», которая проходила в городе Грозный Чеченской республики.

Свои города представили команды из Грозного, Наро-Фоминска, Малоярославца, Ростова-на-Дону, Архангельска, Брянска, Белгорода, Великих Луков, Полярного, Ельца, Владикавказа, Дмитрова, Кронштадта и Нальчика.

В течение четырех дней на базе российского университета спецназа ребята соревновались в таких дисциплинах как бег по пересеченной местности с двумя огневыми рубежами, разборка-сборка автомата Калашникова, снаряжение магазина патронами, вязание узлов, строевая подготовка и внешний вид, стрельба из лука, военизированная эстафета и многих других.

С первого дня завязалась очень тяжелая борьба за первенство, и это напряжение длилось до самого последнего момента – до торжественной церемонии закрытия игры, где состоялся последний этап соревнований – «Визитка команды».

Брянские ребята достойно представили столицу нашей области, завоевав 4 первых места в соревнованиях: снаряжение магазина к АК, метание гранаты на дальность, стрельба из лука, военно-историческая викторина; 2 вторых места – разборка/сборка АК и подтягивание и третье место в военизированной эстафете.

По итогам игры места распределились следующим образом: 1 место заняла команда из Грозного, 2 место – команда города Малоярославца и 3 место – команда города Брянска.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons