Объявлен творческий конкурс молодых журналистов Брянской области «МЕДИА NEXT-2019»


Конкурс проводится Департаментом внутренней политики Брянской области и  общественной организацией «Брянская областная организация Союза журналистов России».

Право на участие в творческом конкурсе молодых журналистов Брянской области «МЕДИА NEXT» имеют творческие сотрудники электронных и печатных средств массовой информации Брянской области, внештатные авторы областных и федеральных СМИ, проживающие на территории Брянской области в возрасте до 35 лет, студенты по направлению «журналистика» Брянского государственного университета имени  академика И.Г. Петровского, других высших и средних специальных учебных заведений Брянской области, активно сотрудничающие с печатными и электронными СМИ.

Условия участия в конкурсе

— наличие авторских материалов, опубликованных, вышедших в теле- и радиоэфир, размещенных в СМИ в сети Интернет в течение года до даты проведения конкурса;

— к участию в конкурсе не допускаются материалы, размещенные на правах рекламы, содержащие скрытую рекламу, оскорбляющие человеческое достоинство, чувства верующих, несущие национальную рознь;

— тематика конкурсных материалов не ограничена.

Правила предоставления материалов на конкурс

— на конкурс предоставляются работы, опубликованные и вышедшие в эфир с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года  (подлинники или ксерокопии): публикации в печатных СМИ, теле- и радиосюжеты, материалы, размещенные в интернет-изданиях, заверенные  руководителем СМИ,  с указанием даты и выпуска в свет.

— для участия в конкурсе автор может предоставить ходатайство руководителя СМИ или заведующего кафедрой учебного заведения (для студентов) (форма ходатайства – произвольная, направляется в адрес конкурсного жюри) и анкету установленного образца (приложение №2), а также принимать участие в конкурсе самостоятельно, представив конкурсные материалы и анкету участника установленного образца;

— материалы авторов оформляются в скоросшиватели или альбомы формата А4. Сюжеты, радио- и телепередачи или подборка фрагментов передач общим хронометражем до 30 минут предоставляются на дисках формата DVD. Материалы, размещенные в сети Интернет, предоставляются в формате word, также в адрес конкурсного жюри направляется скрин с главной страницы сайта сетевого издания (сайта в сети Интернет). На видеоматериалы, размещенные в сети Интернет предоставляется ссылка на видеоматериал.

Материалы, не удовлетворяющие требованиям данного Положения, к участию в конкурсе не допускаются.

Количество материалов, представляемых на конкурс —  не более трех. Допускается предоставление одного материала на конкурс по номинации.

— конкурсные работы представляются в срок до 7 августа 2019 года в жюри конкурса в департамент внутренней политики Брянской области по адресу: г. Брянск, ул. Ромашина, дом 6, (кабинеты №2, №9).

ВАЖНО! Конкурсные материалы в обязательном порядке предоставляются и в электронном виде на адрес: asmi2004@bk.ru

Положение о конкурсе МЕДИА NEXT 2019


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons