В рамках реализации региональной программы «Социальная активность» национального проекта «Образование» в Брянске состоялся «Диалог на равных»


14 мая 2019 г. в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных», реализуемого в рамках региональной программы «Социальная активность», на базе Брянского областного губернаторского Дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина состоялась встреча молодежи города Брянска с Александром Александровичем Бреславским (больше известен как Доминик Джокер) и его супругой Екатериной Кокориной. Доминик Джокер — певец, продюсер, аранжировщик, в 2011 году снялся в фильме «Бой с тенью 3D: Последний раунд», Екатерина Кокорина – участник шоу «Голос 4» и «Битва хоров».

Тема встречи «Музыка в нашей жизни» вызвала большой интерес у современной молодежи и позволила говорить со спикерами на «одном языке». Всего в мероприятии приняли участие 139 человек.

Встреча началась с представления ведущим мероприятия спикеров публике, хоть присутствующие о них все знали сами.

«Брянск – хороший город, много зелени, добрые люди…» начал Доминик, его же поддержала Екатерина.

«Сколько раз вы бывали в Брянске?» сразу же посыпались вопросы к спикерам.

Вопросы относились как к каждому спикеру индивидуально, так и к обоим сразу: «Когда начались ваши отношения?», «Счастливы ли вы в браке?», «Есть ли совместное хобби?», «Кто в семье главнее?», «Ваши кумиры?», «Как пришли к музыке?» и др.

Самым активным участникам диалога спикеры подарили памятные подарки.

В конце встречи ведущий пригласил всех присутствующих на общее фотографирование, однако, после общей фотографии молодежь спикеров не отпускала, каждый хотел сфотографироваться индивидуально и получить автограф.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!