В Выгоничском районе появится линия по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС


6 июня состоялась торжественная церемония закладки камня в основание нового цеха. Сегодня в 9-00 Губернатор Брянской области Александр Богомаз и председатель Думы Владимир Попков приняли участие в закладке камня в основание нового цеха по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС в д. Хмелево Выгоничского района, сообщает газета «Российская нива».

Когда цех запустят в строй, а это произойдет ровно через полтора года, с его конвейеров будет выходить 14 тысяч тонн высококачественной продукции: различных супов, мясных деликатесов и других продуктов, готовых к употреблению.

В приветственном слове Губернатор сказал: «Я говорю сегодня «Огромное спасибо!» руководителю АПХ «Мираторг» Виктору Вячеславовичу Линнику за то, что Вы делаете для Брянщины. За время реализации проектов в нашу область агрохолдингом вложено уже более 80 миллиардов рублей, высокооплачиваемую работу получили более 10 тысяч жителей региона, в оборот введены сотни тысяч гектаров земель, достойные поступления в областной бюджет. Совсем недавно мы участвовали в закладке камня в основание кожевенного цеха. Уже этой осенью он даст первую продукцию. И вот новое событие. Будущий цех даст рабочие места для 450 брянцев, в проект будет инвестировано почти пять миллиардов рублей! Поздравляю всех с этим большим событием!»

У генерального директора холдинга В. Линника много идей по расширению производства на Брянщине, в том числе строительство еще одной откормочной площадки. А это — новые многомиллиардные инвестиции в экономику региона, новые рабочие места, выплаты в бюджет.

Фото: Александр АНИКАНОВ


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons