Юная художница


Талант — это дар, который может проявляться в различных сферах деятельности человека, чаще всего — в искусстве. Талантливый человек способен создавать прекрасные творения, которыми восхищаются другие.

Встретив в школьном коридоре симпатичную, скромную восьмиклассницу Татьяну Болвачеву, сразу и не разгадаешь, что в ней живет душа, отличная от многих. Глаза, видящие огромное количество деталей нашего мира, на которые мы порой не обращаем внимания.Разум, способный перевести живую картинку на безжизненный холст, смешивая краски, передает чувства и эмоции. Рисует Татьяна давно, но каждый этап взросления ведет ее к новым предпочтениям и направлениям. Начинала с аниме, сейчас хорошо справляется с масляными красками, видна более глубокая духовная работа. В ее коллекции — иконы, храмы, животные и многое другое.

Ее картины интересны, задерживают взгляд, заставляют ощутить эмоции и переживания. Уже чувствуется свой стиль. Татьяна занимается самообразованием. Благодаря интернету есть возможность просматривать уроки мастерства, читать специальную литературу. У девушки явно есть талант, который надо развивать. Хочется пожелать Татьяне дальнейшего самосовершенствования и продолжения обучения в соответствующем образовательном учреждении.

С. Талалаева, заместитель директора по воспитательной работе ЛСОШ №1 им. П.А. Маркова


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons