Без женщин не было б любви…


Накануне прекрасного весеннего праздника, который дарит много солнца, тепла и любви,  в районном Доме культуры г.Навли состоялся праздничный вечер, посвященный Международному женскому дню 8 Марта.

В фойе была представлена выставка творческих работ, на которой зрители могли оценить представленные работы мастериц: Ирины Джимшелеишвили, Натальи Агибаловой, Оксаны Сидоровой. Тут же представители фирмы «Oriflame» проводили бесплатную лотерею, приглашали на мастер-классы, а желающие могли протестировать косметическую продукцию.

В зале не было свободных мест. Все то прекрасное, что олицетворяет собой женщина — красота, доброта, нежность, гармония, любовь — расцветает к празднику весны. Поэтому в этот вечер с красиво украшенной сцены звучало много теплых поздравлений в адрес милых и любимых дам. Эти прекрасные слова дарили виновницам торжества: глава Навлинского района С.Мосин, глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» А.Прудник, председатель общественной организации ветеранов Вооруженных сил В.Филин, командир батальона войсковой части 42685 Н.Глинчиков, замдиректора по учебно-воспитательной работе Щегловской школы И.Логутов, заместитель генерального директора по персоналу ПАО «Навлинский завод «Промсвязь» В.Немцев.  Особенно трогательным получилось поздравление от воспитанников детского сада №3.

На этот раз интересно была представлена программа вечера. Ведущие А.Сычев и Л.Рыжкова попробовали  «нарисовать картину»: что было бы, если вдруг, однажды, исчезли все женщины. Они постарались разобраться, чего хотят представительницы прекрасной половины человечества в подарок на 8 марта. Попытались развеять некоторые мифы и загадки о дамах. Хорошее настроение добавили анекдоты на тему поцелуев. Поговорили, за что мужчины любят женщин.

Прекрасную тему любви и взаимоотношений продолжила развлекательная программа «Мечты сбываются!», которая стала интересным и добрым подарком для зрителей. На сцене развернулось шуточное действие, рассказывающее о фантастической истории, случившейся накануне 8 марта. Один мужчина мечтал стать шейхом и иметь много жен, которые бы его ублажали.  И его желание сбылось. Теперь четыре жены обхаживали своего господина. Но оказалось, не так-то просто быть многоженцем, особенно перед женским праздником… Высокий класс актерского мастерства показали в ролях: шейха — И.Евстратов, жен — Г.Кушлакова, Л.Груздова, А.Мартишина, Л.Бабошина. Много красивых песен из разного репертуара звучало со сцены в исполнении: А.Дрозда, А.Мартишиной, С.Егорочкиной, А.Сычева, Т.Косаченко, Л.Рыжковой, Ю.Кириенкова, И.Евстратова, В.Артамонова, Сергея и Юлии Лялиных, Яны и Лизы Шуруповых. Танцевальные номера были представлены хореографическим коллективом «Калинка» и К.Джимшелеишвили.

Праздничный сказочный вечер, пролетевший на одном дыхании, получился душевным и веселым, подарив представительницам прекрасной половины человечества море позитива.

Марина Гладилина


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons