ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ МУЗЫКОЙ


Для талантливых! Для творческих! Для одаренных! Таков девиз Международного конкурса «Феерия талантов», в котором музыкальным мастерством и искусством блеснули воспитанники центра детского творчества Суража.

Конечно, было немножко страшновато выступать на большой московской сцене перед жюри, в состав которого вошли представитель театрального института ГИТИС и Святотихоновского гуманитарного университета РПЦ, лауреаты Международных музыкальных конкурсов, профессора, преподаватели музыки и пения.

Но наши дети успешно справились и получили высокие оценки.

Лауреатом I степени в номинации «Инструментальное творчество» стал ансамбль «Ложкари». Маргарита Значкова награждена дипломом лауреата III степени в номинации «Эстрадный вокал», ансамбль «Конфетти» (Валерия Арефина, Александра Арефина, Маргарита Значкова, Полина Боблак, Анастасия Крахотина) тоже получил диплом лауреата III степени в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбли».

Жаль, что сейчас участие в таких значимых конкурсах стало платным. Вместе со стоимостью дороги до места проведения конкурса сумма оказывается неподъемной для многих талантливых ребят и их родителей, и они не могут попасть на такие фестивали. Но нашим детям повезло!

Хочется поблагодарить главу администрации Суражского района В.П. Риваненко, заместителя главы администрации З.А. Прохоренко за веру в наших детей, за оказанную материальную помощь, а водителю автобуса Враму Мгирян – за комфортные условия в дороге. Эта поездка не состоялась бы и без поддержки родителей юных артистов, которые заинтересованы в творческом развитии своих детей. И, конечно же, мы говорим спасибо музыкальным руководителям И.А. Двоенько и А.В. Петроченко. Без них наши дети никогда не достигли бы таких высот!

Ребята получили огромное удовольствие от поездки, набрались артистического опыта и уже мечтают о новых конкурсах и победах!

От имени родителей Е. Значкова, Ю. Попелыш и О. Арефина


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons