Порядок формирования состава общественного совета при департаменте внутренней политики Брянской области


Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, представителей общественных объединений и иных организаций.

В состав общественного совета входят председатель общественного совета, заместители председателя, секретарь и члены общественного совета, которые принимают участие в его работе на общественных началах.

Состав общественного совета утверждается приказом департамента, в количестве 7 человек.

Персональный состав общественного совета формируется на основе предложений граждан, общественных объединений и иных организаций.

Предложения по кандидатуре для включения в состав общественного совета принимаются в течение 21 дня со дня размещения информации о начале формирования общественного совета на официальном сайте департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Граждане, представители общественных объединений и иных организаций могут войти в состав общественного совета на основании приглашения руководителя департамента участвовать в работе общественного совета.

В течение 15 дней после получения такого приглашения гражданин или представитель соответствующей организации письменно уведомляет о своем согласии либо об отказе войти в состав общественного совета.

Руководитель департамента не позднее чем через 15 дней со дня окончания приема предложений, с учетом результатов проведения индивидуального собеседования с кандидатами, давшими согласие добровольно участвовать в деятельности общественного совета, определяет состав общественного совета.

Состав общественного совета утверждается после его согласования с заместителем Губернатора Брянской области, координирующим  деятельность департамента.


Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!
WordPress Lessons